Поворинец зверски забил до смерти старшего брата


В июне 2018 года два брата употребляли алкоголь в доме по улице Жукова города Поворино.
В какой-то момент между мужчинами произошла ссора, потому что 37-летний местный житель послал своего 41-летнего родственника за дополнительной порцией спиртного, однако тот не захотел выполнять прихоть младшего брата и принялся выгонять его из дома. Это и не понравилось 37-летнему мужчине, который принялся избивать потерпевшего в доме, а затем продолжил наносить удары во дворе.
После этого житель Поворино пошел спать, а брата оставил на улице, где тот через время скончался.
В отношении 37-летнего мужчины по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Помимо этого установлена причастность обвиняемого к краже скутера у приятеля. Вследствие чего было возбуждено еще одно дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Оба дела переданы в суд для рассмотрения по существу.
- На предварительном следствии обвиняемый, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, признал вину в совершении указанных преступлений в полном объеме, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.
Анастасия Шабанова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия