Два проекта борисоглебцев будут поддержаны из областного бюджета


29 октября в правительстве Воронежской области состоялось заседание конкурсной комиссии под председательством руководителя департамента по развитию муниципальных образований области В.М. Тарасенко, на котором подведены итоги конкурсного отбора проектов по поддержке местных инициатив.
От Борисоглебского городского округа на реализацию в 2019 году было заявлено два проекта. Оба проекта вошли в число победителей и получат финансовую поддержку из областного бюджета.
Первый проект - «Обустройство парка «Центральный» в с.Чигорак Борисоглебского городского округа. На его реализацию будет выделено 3 млн.руб. из областного бюджета, 998 тыс.руб. из местного бюджета, внебюджетные источники финансирования (благотворители и население) составят 1 млн.руб.
На реализацию второго проекта
«Устройство многофункциональной спортивной площадки на территории школы №11» будет выделено из областного бюджета 3 млн.руб., из местного бюджета – 899 тыс.руб., внебюджетные источники составят – 1 млн.руб.
Напомним, что в 2018 году на территории городского округа было реализовано три проекта в рамках инициативного бюджетирования. На территориях четырех детских садов были построены спортивные площадки «Фундамент здоровья с детства», в городском парке культуры и отдыха возведен веревочный парк, в селе Махровка отремонтирован мемориальный комплекс, в селе Макашевка обустроен пляж на реке Хопер. Средства областного, местного бюджетов, вклад спонсоров и населения составили 8,3 млн. рублей.
Информация администрации БГО
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив