Команда пенсионеров из Грибановского района показала достойные результаты на Фестивале ГТО


В Поворино состоялся финальный этап Фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди пенсионеров Воронежской области .
За звание сильнейших соревновались 20 команд с общим количеством участников 116 человек, из них 59 женщин и 57 мужчин. Спортивных граждан зрелого возраста Грибановского района представляли: Александр Кондратьев, Вячеслав Кондратьев , Александр Рассказов, Мария Качкина, Наталья Докучаева, Вера Каргаполова.
Соревнования проходили по испытаниям комплекса ГТО: наклон на гимнастической скамье, стрельба из электронного оружия, отжимание от гимнастической скамьи и плавание.
Перед началом соревнований наши спортсмены немного нервничали, так как команда Грибановского района из 20 команд участников оказалась самой возрастной. Но, грибановцы проявили упорство и волю к победе. В итоге команда района заняла 16 место.
А Мария Качкина, в личном первенстве по всем видам испытаний оказалась лучшей и получит Дипломом первой степени, подписанным руководителем управления физической культуры и спорта Воронежской области В.В. Кадуриным. Все участники соревнований получат знаки отличия ГТО.
Владимир Васильев
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив