Борисоглебская «Служба Добровольцев» позвала волонтеров на поиски грибановской пенсионерки


Борисоглебская «Служба Добровольцев» призвала волонтеров присоединиться к поискам пропавшей 9 ноября в пгт Грибановский 80-летней Антонины Рыковой. Выезд группы в район поисков намечен на завтра, 13 ноября, в 9.00-9.30 утра.
Напомним, что в день исчезновения женщина ушла из дома по улице Машзаводская по последним даны около10 часов утра в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась. Женщина могла уйти в любом направлении, в том числе вдоль крупных автомобильных магистралей.
На вид пенсионерке 80 лет, рост 160 см., среднего телосложения, волосы русые с сединой до плеч. Пропавшая была одета в шерстяной платок красного цвета, светло-голубой вязаный жилет, на ногах домашние тапочки или резиновые сапоги темного цвета.
Всех желающих и имеющих возможность принять участие в поисках, Борисоглебская «Служба Добровольцев» просит связываться с ее представителями через группы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/sd_borisoglebsk
Одноклассники: https://ok.ru/group/55112612642821
Facebook: https://www.facebook.com/sd.borisoglebsk/?eid=ARAjUdI1KbiVsW2jSvQimVDgjRjZMvvWDoFMxpQNvxqwrZWoWzR59GnKxu8UeZUTbEPR4psv5X-BJzae
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество