Спасение воронежцами косули попало на видео


Местная жительница Елена Букреева-Диченко опубликовала в своем профиле в Instagram ролик, на котором запечатлено спасение самки косули, которое сами спасители приняли за молодого оленя. Девушка совместно со своим спутником начали 2019 года с добрых дел. Во время путешествия 2 января воронежцы заметили животное, застрявшего между прутьями в заборе. Неравнодушные горожане, конечно, бросились на подмогу.
Ситуацию осложняло то, что животное кричало, брыкалось и не подпускало к себе людей. Однако наши земляки не смогли оставить его в беде. Как объясняет сама Елена, именно они в некотором смысле загнали парнокопытное в ловушку.
- Мимо пройти было невозможно. Получилось, что мы виновники. Бежал перед машиной, испугался и застрял в заборе, - написала в Сети девушка.
К счастью, история закончилась хорошо – косулю спасли. В результате животное лишь ободрало рожки, которые закровоточили. Эта незначительная травма не помешала ему после освобождения унестись вглубь леса.
Видео: @bukreevadichenko
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество