Двойные тарифы борисоглебских таксистов возмутили горожан


«За какой такой х*р таксистам двойной тариф сделали, за их вечно недовольный вид и хамство к пассажирам??? Если в связи с погодными условиями, то пусть меня тогда к подъезду прямо подвозит по сугробам!! Я деньги ему за это плачу!!!» - восклицают возмущенные борисоглебцы (пунктуация и орфография сохранены), обсуждая двойные тарифы, введенные службами такси еще в новогоднюю ночь, но продленные из-за погодных условий.
В Борисоглебске, где такси является одним из основных видов общественного транспорта, горожане вынуждены платить вдвойне. «…русское такси 140р тариф был двойной. Остальные такси наверно все 200» - пишет другой пользователь.
Перефразируя известную пословицу: «кому - непогода, а кому - мать родная». При этом, даже места своих постоянных стоянок таксисты расчищать от снега не спешат. Видимо, из опасений снижения стоимости проезда для вынужденных пассажиров.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество