СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Борисоглебский межрайпрокурор Митрофанов досрочно отправлен в отставку


Как стало известно из источников, близких к прокуратуре, межрайпрокурор Борисоглебской межрайпрокуратуры Алексей Митрофанов отстранен от должности Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки. Приказ о досрочной отставке межрайпрокурора, срок полномочий которого истекает в сентябре, поступил в пятницу, 11 января.
Алексей Митрофанов, прозванный в народе (за цвет кожи) «копченым», неоднократно становился фигурантом многочисленных скандалов и ситуаций, связанных с нарушениями Закона, о чем, в свою очередь, регулярно писал «Блокнот Борисоглебск» и сообщало сообщество «Зеленый Блокнот». Однако, до сего дня, межрайпрокурору каждый раз удавалось избегать ответственности за свои действия и вытягивать из этих скандалов своих родственников (мать и брата).

По имеющейся информации, последней каплей в решении об отстранении межрайпрокурора стала утеря секретных документов и резко испортившиеся отношения с Прокурором Воронежской области Николаем Шишкиным, на претензии которого (из-за утерянных документов) Алексей Митрофанов пожаловался в Генеральную прокуратуру.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество