Екатерина Митрофанова назвала сообщения об отставке супруга «высерами жалких газетенок»


Супруга экс-межрайпрокурора Борисоглебской межрайонной прокуратуры Алексея Митрофанова разместила полный уверенности и высокой самооценки пост на своей странице в Instagram. «У нас всё хорошо, все живы и здоровы, а это самое главное!» - сообщила Екатерина Митрофанова, вероятно, имея в виду членов своей семьи, а не погибших в школе свекрови детей.
Далее, видимо, воодушевившись примером Японии, не признающей результатов Второй мировой войны, Екатерина заявила: «Правда за нами и борьба еще не окончена.», по всей вероятности, отрицая Приказ Генерального прокурора Российской Федерации за номером 2-к от 10 января 2019 года и официальные заявления Прокуратуры Воронежской области об освобождении Алексея Митрофанова от занимаемой должности.

Завершила супруга экс-межрайпрокурора свое сообщение издалека выпадом в адрес всех многочисленных СМИ, сообщивших об отставке, назвав все материалы по теме «высерами жалких газетёнок».

Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество