В Борисоглебске продолжается уборка снега


Подрядные организации продолжают уборку и вывоз снега с улиц города. Выполняя поручение главы администрации городского округа А.В.Пищугина о приведении к нормативному состоянию ширину улиц Борисоглебска и о вывозе с обочин снега, МУП «Комбинат благоустройства» минувшим днем занимался вывозом снега с улицы Аэродромной. Производилась очистка дорог автогрейдером на улицах:40 лет Октября, Гоголевской, Дорожной, Победы. Обочины очищались на улицах: 40 лет Октября, Гоголевской, Дорожной, Первомайской, Тургенева, Терешковой, Павловского, 8 съезда, Линейной.
1 февраля продолжится очистка обочин в Юго-восточном микрорайоне, на ул.Мира, ул.7 Ноября, ул.Пушкинской, Ул.Воронежской, ул.Школьной, ул.Чкалова, ул.Чапаева. Вывоз снега будет организован на ул. 40 лет Октября, 217 стрелковой дивизии. Подрядчик проведет уборку снега на второстепенных дорогах города, улицах: Устиновской, Садовое кольцо, Королева, Карла Маркса, Ленинской, Садовой, Дубровинской, Белинского, Набережной, Октябрьской, пер.Победы, Крестьянской, Горной. В этот перечень вошли адреса, поступившие на телефон горячей линии по снегу. С 17 января по 31 января в отдел ЖКХ, транспорта администрации поступило 200 обращений от жителей. Напомним, что свыше 100 км дорог вошли в перечень подлежащих уборке от снега текущей зимой. Из них 71, 6 км – это дороги с твердым покрытием «первой очереди», по которым проходят городские маршруты и 38,5 км грунтовых дорог второй очереди уборки.
Информация администрации БГО
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество