Борисоглебская полиция определилась с основным подозреваемым в деле сбитого в Чигораке Евгения Панкова


В ночь со 2-го на 3-е февраля в селе Чигорак под Борисоглебском был сбит 22-летний Евгений Панков. Предположительно, молодой человек ждал такси на обочине дороги, когда его сбил автомобиль, скрывшийся с места ДТП.
Обнаружила пострадавшего местная жительница, которая вызвала бригаду скорой помощи. По роковому стечению обстоятельств, на вызов приехал отец Евгения, работавщий в этот день на вызовах. Он и опознал сына.
После полученных травм и пяти часов, проведенных на холоде, молодого человека экстренно госпитализировали в областную больницу. У Евгения диагностировали стволовую гематому и обморожение ног. В настоящее время он находится в коме.
Как стало известно от собственного источника «Блокнот Борисоглебск» в правоохранительных органах, в ходе расследования происшествия на месте обнаружения Евгения Панкова, были найдены фрагменты обшивки автомобиля, оставшиеся после удара, по которым удалось вычислить его владельца. Был обнаружен и сам автомобиль, который, скрывшийся с места аварии водитель, спешно сдал в ремонт. Но, допрос самого подозреваемого до настоящего времени не проведен.
Имя подозреваемого нам известно, однако, в интересах следствия, мы сможем его огласить лишь после того, как подозреваемый даст показания. Отметим, что подозреваемый не является сотрудником полиции, как предполагают борисоглебские пользователи социальных сетей в многочисленных обсуждениях.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия