На одной из улиц Борисоглебска фуры уничтожают грунтовую дорогу, которую жители восстанавливают каждую весну


В редакцию информационного портала «Блокнот Борисоглебск» обратились жители улицы Октябрьская. По их словам, участок улицы в районе школы №4, для проезда к Борисоглебскому мясокомбинату используют большегрузы.

«Систематически ездят большегрузы на бойню и застревают. Детям нет возможности пройти. Иногда застрявшие стоят до утра и ни скорая, ни пожарная проехать не могут – всё заблокировано.» - сообщил один из местных жителей.

Почему длинномеры проезжают именно по этой улице, а не используют асфальтированные дороги, - не известно.
«У нас грунтовая дорога. Летом 40-тонные машины разбивают ее так, что она становится похожа на послевоенную. Земля превращается в муку и мы задыхаемся от пыли. Мы каждую весну восстанавливаем эту дорогу своими силами за свой счет, а её снова разбивают. И ни кому до этого нет дела: ни мясокомбинату, ни администрации».

В ближайшее время редакция «Блокнот Борисоглебск» планирует получить комментарии по данной проблеме от руководства БМК и администрации БГО, с которыми мы вас ознакомим.
Андрей Семисчастнов






Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество