«Блокнот Борисоглебск» выяснил, что стало причиной нападения на начальника ГИБДД в кафе


Как мы уже сообщали ранее, в минувшую субботу в популярном борисоглебском кафе «Старый город» было совершено нападение на начальника отделения ГИБДД ОМВД РФ по Борисоглебску Дмитрия Шляхового. На полицейского напал и нанес удар кулаком в лицо известный борисоглебский бизнесмен, совладелец кафе, в котором произошел инцидент – Сергей Перегудов. В результате нападения Шляховой получил травмы лица.
Редакции «Блокнот Борисоглебск» удалось выяснить, что напавший на полицейского Сергей Перегудов праздновал в кафе 20-летний юбилей своей дочери с шести часов вечера и, к моменту появления в заведении начальника ГИБДД, а произошло это уже около 23.00, находился в весьма «приподнятом настроении». Но, изначально ни какого конфликта между мужчинами, не было. Более того, они около получаса выпивали вместе. И как отмечают присутствовавшие в тот вечер в кафе люди, а нам удалось пообщаться с несколькими свидетелями инцидента, причиной, по которой в лицо Дмитрия Шляхового прилетел кулак Сергея Перегудова, стали банальные и привычные для борисоглебцев взаимные «понты».
А протокол об административном правонарушении за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, был составлен уже после конфликта с мордобоем.
Однако, столь примитивные причины и обстоятельства произошедшего, не снимают вопроса о возбуждении в отношении нападавшего уголовного дела по Ст. 318 УК РФ: «Применение насилия в отношении представителя власти».
Фото: directmap.ru
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество