Департамент ЖКХ и энергетики направит обращение в адрес Новохоперской администрации после публикации «Блокнот Борисоглебск»


6 февраля 2019 года на портале «Блокнот Борисоглебск» вышел материал по факту плохо организованной уборки мусора в Новохоперске, на которую пожаловались новохоперцы. Фото неубранных коммунальщиками пакетов с мусором разместили в социальной сети «ВКонтакте» жители сразу нескольких районов Новохоперска. По их словам, мусор не вывозится коммунальщиками по нескольку дней и даже недель. А поскольку сбор мусора производится бесконтейнерным способом, бродячие собаки, коих в Новохоперске превеликое множество, разрывают пакеты и растаскивают сожержимое по округе.

А сегодня, 8 февраля, на вышедший материал отреагировала руководитель Департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области Галина Смирнова. В комментарии к ссылке на публикацию на странице «Блокнот Борисоглебск» в социальной сети «ВКонтакте», Смирнова сообщила о запланированном обращении в адрес Новохоперской администрации по фактам, описанным в материале.

Станет ли обращение толчком к изменению ситуации с уборкой мусора в Новохоперске, или высокооплачиваемые чиновники администрации проигнорируют официальный запрос, покажет время.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество