В отношении Игоря Выборных возбудили еще одно уголовное дело


В пятницу, 15 февраля, в отношении арестованного начальника полиции по Грибановскому району - Игоря Выборных, было возбуждено еще одно уголовное дело. В этот раз дело возбудили по ч.3 ст. 290 УК РФ (Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки за незаконные действия (бездействие)).
Как стало известно от источника, близкого к следствию, Игорь Выборных, на протяжении полугода, получал денежные средства от выходца из Азербайджана за безнаказанную возможность незаконного использования торговых марок известных мировых производителей спортивной одежды, обуви и инвентаря.
По информации нашего источника, очередное уголовное дело станет далеко не последним эпизодом в расследовании коррупционной деятельности подполковника полиции.
В настоящее время Игорь Выборных находится в СИЗО Борисоглебска, а на этой неделе решением Грибановского районного суда было арестовано имущество обвиняемого на сумму в несколько миллионов рублей.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия