Терновский «афганец» обыграл Якубовича на «Поле чудес»


Полковник запаса из Терновского района Виктор Захаров победил в капитал-шоу «Поле чудес», выпуск которого вышел на первом канале вечером 22 февраля. Праздничная программа была приурочена ко Дню защитника Отечества.
Виктор Захаров вышел к барабану во второй тройке игроков. Путь в финал ему открыл вопрос о том, как на Руси называли ручную пищаль (старинная пушка). Воронежский полковник ответил, что это «недомерок».
– Хочу поздравить с этим замечательным Днем Советской армии и военно-морского флота, который мы уже начинаем забывать, всех выпускников Саратовского военного училища, летчиков 74-го года, и поздравить всех моих сослуживцев, с которыми я прошел Афганистан с 1979 по 1988 годы, – сказал Виктор Захаров на «Поле чудес».
В финале полковник отгадал слово «напузник» и взял в качестве приза экскурсионный тур в Санкт-Петербург, а Леонид Якубович добавил еще зеркальный фотоаппарат.
На предложение ведущего рискнуть призами и поучаствовать в супер-игре воронежец Виктор Захаров ответил отказом.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество