В Борисоглебске затопило еще один многоквартирный дом «Управляющей компании»


Видео, снятое в многоквартирном доме №26 по улице Чкалова в Борисоглебске, прислала в редакцию информационного портала «Блокнот Борисоглебск», проживающая в нем Людмила Пучкова. На кадрах, снятых женщиной, видно, что вода сочится через потолок по стенам общего коридора, а сквозь электрощитовой блок проложил себе путь полноценный ручей. При этом, по словам Людмилы, на обращения жителей в ООО «Управляющая компания», в ведении которой находится данный дом, никакой реакции нет.
Ранее мы уже неоднократно рассказывали о многочисленных проблемах домов управляемых этой управляющей организацией: о непрфессиональном подходе к чистке снега, о текущих крышах, об ужасах жизни в разрушающемся общежитии и об отсутствии какой-либо организации сбора мусора. Однако, по сей день, никаких серьезных мер со стороны Государственной жилищной инспекции в отношении «Управляющей компании» и ее руководителя г-на Коваленко, так и не было предпринято.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество