В Борисоглебске крупные ямы на дорогах должны быть устранены в течение недели


Глава администрации городского округа Андрей Пищугин поручил принять меры к устранению ненормативного состояния дорожного полотна в Борисоглебске.
Контракт по ямочному ремонту дорог уже заключен и будет исполнен до 30 апреля. Однако в некоторых случаях ждать момента, когда асфальт просохнет, не представляется возможным. Например, возле железнодорожного переезда разрушение дороги уже может привести к авариям. И, несмотря на то, что территория возле этого объекта относится к ведению РЖД, никаких мер по устранению нарушения автодороги предпринято не было. МУП «Комбинат благоустройства» было поручено превентивными мерами по засыпке ям асфальтовым срезом поддержать ситуацию. Параллельно было направлено официальное обращение в адрес РЖД. В течение недели коммунальное предприятие проведет засыпку щебнем ям на улицах: Первомайской, Чкалова, Пешкова, Терешковой и других участках города. С наступлением приемлемых погодных условий начнется ямочный ремонт дорог общей площадью 600 кв. метров.
Информация администрации БГО
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество