В Борисоглебске задержана подозреваемая в убийстве сожителя


В субботу, 16 марта в доме по улице Корытина города Борисоглебска обнаружено тело 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
Следователями СК России во взаимодействии с полицейскими, по подозрению в совершении убийства, задержана 26-летняя сожительница погибшего. Молодая женщина дала признательные показания. По предварительным данным установлено, что утром 16 марта во время совместного распития спиртных напитков между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой женщина взяла нож и нанесла мужчине удар в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия.
Работниками следственного отдела проведен осмотр места происшествия, по изъятым в ходе следственных действий предметам назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, также допрошены свидетели. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, расследование преступления продолжается.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст 105 «умышленное убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от шести до пятнадцати лет, с последующим ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия