Индекс доступности секс-работниц высчитали в Воронежской области


Воронеж и область попали в список городов, где цены на услуги ночных бабочек сравнили со средними доходами местных жителей. Час работы представительниц древнейшей профессии оценили в 2,5 тысячи рублей, а уровень дохода — в 29,3 тысячи.
Авторы исследования из издания «Сноб» пришли к выводу, что индекс доступности секс-работниц в Воронежской области составляет около 8%. Именно такая часть среднего дохода воронежцев может быть потрачена на час плотских утех по найму.
В эту же категорию попали Москва, Белгород, Красноярск, Иркутск, Махачкала, Чебоксары, Оренбург и несколько других городов. Везде средние зарплаты и тарифы разные, но их отношение приближено к 8%.

Наименее доступные секс-услуги обнаружили в городе Магас Республики Ингушетия, где час обходится в 2,7 тыс рублей, а средний доход составляет 15 тысяч. Индекс - 17%.
А вот доступнее всего проститутки для жителей Нарьян-Мара (Ненецкий автономный округ). Там индекс составляет всего 2% при зарплате в 70 тысяч и стоимости секс-услуг 1,5 тыс рублей за час.
Авторы исследования подчеркивают, что среднюю цену на интимные услуги получили, изучив объявления в соцсети «ВКонтакте» и в Google по каждому городу. Доход населения был взят из официальной статистики за 2017 год.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество