Борисоглебцев на предстоящей неделе ждет неприятная погода


Март в Борисоглебске, как и почти на всей территории Воронежской области, оказался площадкой для постоянного противостояния зимы и весны. Вечный конфликт соперничающих времен года то радовал жителей солнцем и ясностью, то снова опускал градусник ниже нуля, засыпая улицы снегом и закрывая небо облаками.
Грядущая рабочая неделя не станет исключением.
По данным гидрометеоцентра, днем 25 марта в Борисоглебске ожидается переменная облачность. Температура воздуха ночью будет около -2 градусов мороза, а в дневные часы максимально поднимется до +5. Ветер будет дуть переменных направлений со скоростью от 3 до 8 метров в секунду.
26 марта кардинальных изменений ждать не стоит. Однако, ночью станет немного теплее - до +2, а днем воздух прогреется только до +4 и пойдет мокрый снег.
Начиная со среды, 27-го марта, и по выходные включительно, борисоглебцев ожидает не очень приятная дождливая погода с температурой воздуха от -1 до +2 градусов ночью и от +2 до +6 – днем. А для того, чтобы жителям восточных районов Воронежской области, не было очень уж скучно из-за многодневного дождя, в пятницу, ради разнообразия, серое небо вновь, слегка посыплет нас снегом.
Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество