В одном из жилых домов Борисоглебска обнаружен труп мужчины


5 июля в одном из домов Борисоглебска был обнаружен труп 43-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти. В ходе оперативной работы, полицейские ОМВД г.Борисоглебска и сотрудники регионального следственного управления вышли на след подозреваемого. Им оказался 50-летний местный житель. Как было установлено, 4 июля он и погибший вместе выпивали. Между ними возник конфликт, переросший в драку. От многочисленных ударов по голове потерпевший скончался.
Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В Следственном комитете Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»).
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия