Мажор на Mercedes специально сбил курсанта в Воронеже


9 апреля в редакцию наших коллег из «Блокнот Воронеж» прислали видео аварии около филиала Ивановской пожарно-спасательной академии в Воронеже. Возле этого учебного заведения автомобиль Mercedes на большой скорости сбил курсанта, подметающего вход в свой вуз. Само жуткое ДТП произошло восемь дней назад, 1 апреля.
На кадрах видео, сделанного с регистратора, показывается, как черная иномарка проезжает мимо курсантов института МЧС. Учащиеся убирают территорию возле своего вуза. В один момент черный Mercedes разворачивается и на большой скорости сносит одного из курсантов. На кадрах видно, что, вероятно, делается это намеренно. Пострадавший молодой человек отлетает на несколько метров, а автомобиль продолжает движение.
Телеканал Ren-TV сообщает, что, по некоторым данным, жертвой аварии является 21-летним курсантом института ГПС Давидом Г. В результате аварии, он остался жив. У парня диагностированы сотрясение мозга и ушибы грудной клетки.
В данный момент дело по этому ДТП находится в региональном СУ СКР.
В настоящее время сотрудниками полиции во взаимодействии с региональным СУ СК проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на задержание водителя, а также выяснения всех обстоятельств данного происшествия и закрепления доказательной базы.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия