Жители улицы Аэродромная в Борисоглебске пожаловались на неубираемый мусор


Фото переполненного контейнера и контейнерной площадки заваленной мусором прислал в редакцию «Блокнот Борисоглебск» наш постоянный читатель. По словам наркорра, подойти к контейнеру, для того чтобы выбросить мусор, не увязнув по щиколотку в грязи, практически не возможно. А вываливающийся из контейнера мусор никто не убирает. При этом в непосредственной близости от рассадника антисанитарии находится магазин продуктов питания, который явно страдает от такого соседства (свой мусор, со слов местных жителей, магазин вывозит самостоятельно).

Попавшая на фото контейнерная площадка расположена возле домов №14 и №16 по улице Аэродромная, находящихся в управлении ООО «Управляющая компания» и ООО УК «Управдом» соответственно. И разобраться в том, кто из указанных управляющих организаций несет ответственность за плохую организацию сбора мусора, равно как и в том, почему подрядчик этот мусор вовремя не вывозит, редакция информационного портала «Блокнот Борисоглебск» предлагает отделу муниципального контроля администрации БГО, рассмотрев данный материал, как публичное обращение.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество