Депутат Борисоглебской городской думы помог детской больнице


Пока борисоглебские коммунисты продолжают громко выкрикивать популистские лозунги, бороться с вымышленными угрозами, запугивать жителей теоретическими трудами об экономическом крахе Борисоглебска, дискутировать о проблемах и писать многочисленные жалобы, новоиспеченный член фракции КПРФ в Борисоглебской городской думе Виталий Мордвинов решил пойти другим путем и заняться реальными делами. Решил и занялся.
Сегодня утром депутат посетил Борисоглебскую детскую больницу. И прибыл в учреждение Мордвинов не с пустыми руками, а с подарком, в котором остро нуждалась больница. Депутат подарил медикам стиральную машинку, которая поможет обеспечивать необходимый уход за детьми, волею судбы оставшихся без попечения родителей и находящихся в медучреждении.

Коллектив детской больницы горячо поблагодарил Виталия Мордвинова и выразил надежду на дальнейшую, и не только материальную, помощь с его стороны.
Фото предоставлено Виталием Мордвиновым
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество