Большим капустником открыли Год театра в Борисоглебске


Большим и ярким капустником открыли Год театра в Борисоглебском драмматическом театре имени Чернышевского 27 января.

Многочисленных зрителей, собравшихся в этот вечер в большом зале главного Борисоглебского храма искусств ожидало необычное и совершенно непредсказуемое в своих поворотах представление: комедия сменялась драмой, монологи в стихах и прозе – танцами, а песни – буффанадой.

И в этой феерии, зрители то хохотали до коликов животе, то сочувственно умолкали, не забывая самозабвенно рукоплескать и кричать «Браво!» актерскому таланту, находчивости режиссеров и труду художников и костюмеров.

И, даже официальные выступления директора театра Светланы Второвой и заместителя главы администрации Борисоглебского городского округа Галины Ильиной, звучали как-то непринужденно и тепло.

А видеовыступление министра культуры Мединского, вещавшего в зал с полупрозрачного занавеса, стало, благодаря актерам, задействованным в конферансе, одним из «гвоздей» программы.

Во всех красках и подробностях рассказать о том, как проходило шоу, и какие впечатления оно оставило, у Вашего покорного слуги, к сожалению, не хватит ни слога, ни умения.

А о том, как проходила подготовка к торжественному открытию Года театра, равно как и том, что есть «Театр», рассказали сами актеры и режиссеры БДТ в импровизированном видео.
Фото и видео предоставлено
БДТ им. Н.Г. Чернышевского
Андрей Семисчастнов























Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.