В Борисоглебске полицейскими задержан подозреваемый в хранении и употреблении наркотиков


Сотрудники Борисоглебского УНК ГУ МВД России по Воронежской области, по полученной оперативной информации, задержали подозреваемого в хранении и употреблении наркотиков.
25-летний молодой человек, с видимыми признаками наркотического опьянения, был остановлен полицейскими на улице Мира. При проведении процедуры личного досмотра у него было изъято два свертка с кристаллическим веществом. Результаты исследования, подтвердили, что в пакетах действительно находилось наркотическое средство синтетического происхождения. В одном свертке − мефедрон, а в другом, так называемая, «соль».
По словам задержанного, наркотик он приобрел бесконтактным способом при помощи тайников-закладок и намеревался использовать его для личного употребления. Как выяснилось, мужчина работает вахтовым методом в организации по ремонту дорог и прибыл в Борисоглебск несколько дней назад, а кровно заработанные решил тут же спустить на «дурь».
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере».
Ранее задержанный житель Борисоглебска, уже имел судимость за оборот запрещенных веществ.
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия