В Борисоглебске при прокладке канализации погиб 24-летний рабочий


В Борисоглебске в субботу, 13 апреля около полудня, во время ремонтных работ на канализации произошла трагедия, погиб 24-летний рабочий.
При бурении скважины для прокладки канализации на ул. 40 лет Октября, руку одного из мужчин затянуло на работающий вал буровой установки - вероятно парень зацепился рукавом за вращающийся агрегат. Молодой человек получил тяжелые травмы. Пострадавшего доставили в Борисоглебскую райбольницу в состоянии клинической смерти. Несмотря на все усилия реанимационной бригады, через 40 минут он скончался. Причина смерти – болевой шок IV степени, травмы несовместимые с жизнью и большая кровопотеря.
Сейчас в обстоятельствах ЧП разбираются правоохранители. Как сообщили в областном СУ СКР, «по факту смерти молодого человека 1995 года рождения проводится доследственная проверка». Сотрудники следственно-оперативной бригады осмотрели место трагедии, опросили свидетелей и назначили необходимые экспертизы.
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия