На сколько разбогател прокурор Воронежской области Николай Шишкин


В 2018 году прокурор Воронежской области Николай Шишкин заработал 2 896 770 рублей. Такой годовой доход отражен в официальной декларации, опубликованной на сайте надзорного ведомства.
Если сравнить информацию с 2017 годом, то получается, что главный прокурор региона увеличил свой доход почти на 200 тысяч. За предыдущий период он задекларировал чуть больше 2,7 млн рублей.
Что касается недвижимости, то здесь никаких изменений. Николаю Шишкину по-прежнему принадлежат земельный участок площадью 1223 квадратных метра и квартира площадью 140,4 квадрата.
Зато в декларации супруги прокурора Воронежской области произошли заметные перемены. Если в 2017 году она сильно обогнала мужа по доходу, заработав почти 3,8 млн рублей, то в 2018-м речь шла о сумме в три раза меньше – 1,3 млн рублей. При этом в ее имуществе тоже все стабильно.
Жена Николая Шишкина владеет земельным участком площадью 429 квадратов, дачей (143,1 кв.м.) и гаражом площадью 24 квадратных метра. В пользовании у нее находится еще один участок на 500 квадратных метров и квартира площадью 140,4 квадрата (судя по размерам, речь идет о жилплощади мужа).
Транспортных средств ни у прокурора области, ни у его супруги в декларации не отражено, хотя гараж есть.
Государственный советник юстиции 2 класса Николай Шишкин возглавляет прокуратуру Воронежской области с июля 2006 года. Имеет почетное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации».
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество