Павел Чибисов решил ударить по проблемам Терновского района поэзией


Исполняющий обязанности главы администрации Терновского района Павел Чибисов впервые представил своё творчество в поэтической группе «Лира». Об этом на своем официальном сайте рассказала администрация Терновского района… И этим можно было бы закончить данный материал. Исполняющий обязанности исполнил. Точка.
Возможно, как бывший КВНщик, Павел Чибисов выбрал свой творческий путь управления районом по принципу: «пусть не решить нам всех проблем…»?! А возможно, посчитал, что главной проблемой района является уровень культуры и принялся читать стихи собственного сочинения и, если не врут очевидцы, успел даже спеть под гитару на одном из торжественных мероприятий районного масштаба.
Или просто стиль общения с жителями у него такой?! Как сообщил все тот же официальный сайт администрации Терновского района: «Поэзия стала не только серьёзным увлечением, но и основной формой публичного выражения своего мироощущения для Павла Чибисова, исполняющего обязанности главы Терновской районной администрации.».
Удастся ли с таким подходом Павлу Чибисову что-то изменить в депрессивном Терновском районе, покажет время. Пока же, аграрии бьются за урожай, жители верят в светлое будущее, а исполняющий обязанности главы администрации подбадривает их своим словотворчеством.
Напомним, что исполняющим обязанности главы администрации Терновского района Воронежской области пауэрлифтера и поэта Павла Чибисова, ставшего одним из победителей открытого конкурса управленцев Воронежской области «Команда будущего», назначили 24 апреля.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика