Грибановский Совет народных депутатов не принял изменения в Устав


На днях в Грибановском районе прошла очередная сессия Совета народных депутатов. В повестке дня значилось 11 вопросов. Среди них, главным был вопрос о внесении изменений в Устав района. Однако именно его в работе сессии рассмотреть не удалось в виду отсутствия квалифицированного большинства депутатов. Некоторые народные избранники, попросту, не явились на заседание Совета.
По Регламенту Совета народных депутатов Грибановского муниципального района депутаты обязаны заблаговременно информировать главу Совета, либо его заместителя о причинах своей неявки. В нарушении этой нормы фракция КПРФ в полном составе проигнорировали заседание Совета. Более того, некоторые народные избранники демонстративно покинули зал заседания перед самым началом, явно осознавая, что их отсутствие напрямую повлияет на продуктивность работы всего корпуса.
Нерассмотренный вопрос перенесли на следующую сессию. Грибановские депутаты из числа ответственных и пунктуальных попросили своих менее обязательных коллег забыть о попытках использовать Совет как инструмент удовлетворения личных амбиций, и вспомнить о своих прямых депутатских обязанностях.
Владимир Васильев
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика