В Борисоглебске семье вынужденных переселенцев вручили жилищный сертификат


В администрации городского округа выдали Государственный жилищный сертификат о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилого помещения семье вынужденной переселенки Борисовой Елене Викторовне, состоящей на учете в качестве нуждающейся в жилом помещении с 2007 года. Мероприятие состоялось в рамках реализации основного мероприятия «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» администрация Борисоглебского городского округа.
Елена Борисова в 2000 году переехала в Борисоглебск из г.Душанбе. У Елены Викторовны трое детей. Сертификат на получение за счет средств федерального бюджета социальной выплаты на приобретение жилого помещения выдан на семью в размере 3 122 928,00 рублей.
Семья Борисовой может приобрести жилое помещение соответствующее
установленным санитарным и техническим нормам применительно к жилым помещениям на территории Воронежской области. Срок действия сертификата 7 (семь) месяцев.
Всего за период действия федеральной целевой программы “Жилище» (2006 – 2019г.г.) в городском округе было выдано 90 государственных жилищных сертификатов.
Информация администрации БГО
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество