Чиновники Госавтодорнадзора ЦФО массово скрывали доходы


Проблемы с профилактикой коррупционных нарушений выявили в Юго-Восточном межрегиональном управлении государственного автодорожного надзора Центрального Федерального округа Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.
Управление расположено в Воронеже на улице Острогожская, 83.
Прокуратура Воронежской области выяснила, что ряд госслужащих представил недостоверные сведения о своих доходах и банковских счетах. В этом были уличены даже начальники и их заместители.
В результате прокурор области Николай Шишкин внес представление начальнику окружного управления Госавтонадзора Геннадию Авдееву. После этого 21 чиновник был привлечен к дисциплинарной ответственности. Наказали и того, кто должен был следить за профилактикой коррупционных нарушений. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, нарушения в итоге были устранены.
– Дисциплинарное взыскание за коррупционные правонарушения действует не менее 1 года, – добавили в ведомстве.
Напомним, Геннадий Авдеев, работавший ранее в ФСБ, стал начальником окружного управления Госавтодорнадзора в октябре прошлого года.
Владимир Смехнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия