Лето обещает быть жарким для подрядчиков Грибановского района


Лето обещает быть жарким для подрядчиков Грибановского района. На первое июня уже отторгованы и заключены контракты сразу на несколько важных объектов. Об этом шла речь на совещании в расширенном формате, которое провелглава администрации Алексей Рыженин.
По графику, с начала лета и до осени в районе должны состояться ремонты в нескольких сельских школах. В селах Верхний и Нижний Карачан для обеспечения теплом школ, амбулатории и спортивного зала будут возведены блочно-модульные котельные. Продолжится строительство системы водоснабжения в райцентре. Районный Дом культуры ждет ремонт, а в селе Новогольское появится многофункциональная спортивная площадка. Ожидается, что уже к осени жители еще одного отдаленного Грибановского села, Новогольелань, будут отдыхать во вновь благоустроенном сквере. Алексей Рыженин призвал глав поселений и всех ответственных за каждый участок специалистов активно привлекать к контролю за работой подрядчиков местных депутатов и общественников.
Сейчас процедуру электронного аукциона еще несколько видов работ на важных социальных объектах. Среди них - благоустройство стадиона « Красная Поляна», которое с нетерпением много лет ждут спортсмены Грибановки.
Владимир Васильев
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество