В центральном сквере Борисоглебска оленю снова сломали антивандальные рога


Очередной случай вандализма произошел в центральном сквере Борисоглебска. Ранним утром сотрудники коммунальных служб обнаружили, что у фигуры декоративного оленя сломан рог. Многострадальному оленю не везет с жителями. Едва он был установлен в 2017 году, так ровно через неделю ему сломали один из его красивых рогов. Тогда округу пришлось за свой счет восстанавливать испорченное украшение сквера.
В этот раз не остановило хулиганов ни наличие камер видеонаблюдения, ни антивандальный материал, из которого сделаны рога. Очень сомнительно, что сам момент разрушения фигуры никто не видел, а значит, горожане не остановили порчу декоративной фигуры.

Администрация городского округа направила официальное обращение в отдел МВД РФ по г.Борисоглебску о случившемся факте. В сквере установлены видеокамеры и горожане смогут увидеть «героя» охоты на оленя. Администрация городского округа уже шла навстречу хулиганам и не обнародовала их портреты в СМИ, но только в том случае, если сам герой приходил с повинной в администрацию городского округа, а затем добровольно отрабатывал на общественных работах причиненный городу ущерб. Хватит ли смелости и ума у того, кто вчера сломал рога оленю, покажет время.
Информация администрации БГО
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия