Неофициальный губернатор Гусев появился в Instagram


Аккаунт с именем gusev_gubernator появился в популярной соцсети Instagram. В качестве титульного фото создатели профиля выбрали портрет губернатора Воронежской области Александра Гусева.
Что интересно, авторы и не скрывают, что страница в соцсети фейковая. Об этом гласит приписка unofficial (неофициальный).
Первый пост был написан 3 дня назад.
– Всем привет! Меня зовут Александр Гусев и я являюсь губернатором Воронежской области! Подписывайтесь на аккаунт, чтобы следить за моей работой! – гласит текст сообщения.

Второй пост рассказывает о визите вице-премьера РФ Виталия Мутко, а третий – об открытии Платоновфеста.
Отметим, что официальные аккаунты мэра Воронежа Вадима Кстенина и губернатора Александра Гусева ждут в соцсетях уже довольно давно. Об этом еще в феврале говорила в своем блоге экс-советник министра экономразвития, уроженка столицы Черноземья Юлия Алферова.
– Работа в регионе и городе ведётся большая, изменения проходят значительные, но это все остаётся недоведённым до жителей, – считает она. – Публикации на правительственных ресурсах региона, ресурсах мэрии и информационных подведов не сравнятся с охватом соцсетей. Сотни просмотров новости на таких сайтах (и то самими чиновниками всех уровней) ни в какое сравнение не идут с сотнями тысяч просмотров в соцсетях в сутки.
Владимир Смехнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика