За кого проголосуют борисоглебцы, если выборы в облДуму состоятся завтра


В марте 2020-го года в Воронежской области пройдут выборы в областную Думу. «Блокнот Борисоглебск» провел опрос на своих страницах в социальных сетях, для того, чтобы выяснить сегодняшние политические предпочтения своих подписчиков и сравнить результаты нынешнего опроса, опроса, который мы проведем непосредственно перед выборами и результатами выборов.
Нашим читателям предлагалось ответить на вопрос: за какую партию Вы проголосовали бы, если бы выборы в облДуму проходили завтра? В опрос мы включили те партии, которые на сегодняшний день представлены в Государственной Думе РФ. Всего в нашем опросе приняло участие 212 человек.
27,73% подписчиков ответили, что не собираются идти на выборы.
Те же, кто всё-таки планирует идти на выборы и отдать свой голос за одну из политических партий, разделились в своих предпочтениях следующим образом.
Первое место по результатам голосования получила КПРФ с результатом в 39%.
Второе место заняла ЛДПР, получившая 22,1%
голосов респондентов.
Партия власти расположилась по результатам опроса лишь на третьей позиции. ЕДИНАЯ РОССИЯ
набрала 18,2%.
На четвертой позиции - СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, набравшая 15,6%
голосов.
И замкнула список возможных участников предстоящих выборов в Воронежскую областную Думу, изрядно отставшая, и не прошедшая по результатам голосования пятипроцентный барьер, партия РОДИНА, заработавшая лишь 4,55% голосов наших подписчиков.
Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика