Житель Терновского района убил родного брата из-за пачки сигарет


В четверг, 13 июня, в селе Народное Терновского района произошла поножовщина со смертельным исходом. 46-летний мужчина зарезал своего 44-летнего брата. Конфликт между нетрезвыми братьями возник из-за пачки сигарет. Как выяснили следователи, пьяный старший брат дал младшему денег и отправил в магазин за сигаретами, но тот вскоре вернулся и без денег и без курева.
Старшему родственнику это не понравилось, возникла ссора, во время которой он взял нож и несколько раз ударил оппонента, в результате тот скончался на месте. После содеянного преступления злоумышленник вышел на улицу и попросил прохожих вызвать полицию.
Как выяснило следствие, ранее мужчина уже отбывал наказание за причинение смерти по неосторожности. Теперь ему снова грозит тюремный срок, только на этот раз более внушительный.
Следственный комитет РФ по Воронежской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Максимальная санкция по этой статье – лишение свободы на 15 лет.
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия