Почтовикам Воронежской области пообещали подсластить жизнь на 20%


Почтовым работникам в Воронежской области планируют поднять зарплату в среднем на 20%. Рост доходов коснется сотрудников отделений почтовой связи и водителей грузовых автомобилей, занимающихся перевозками корреспонденции. Программу будут реализовывать поэтапно.
Об этом рассказала директор регионального управления федеральной почтовой связи Юлия Гурьянова на встрече с заместителем председателя правительства Артемом Верховцевым.
Она доложила, что в 2018 году в Воронежской области отремонтировали 20 отделений почтовой связи, а в 31-м создали условия для маломобильных групп населения. В 35 населенных пунктах Аннинского, Эртильского, Новохоперского, Россошанского и Рамонского районов почтовые услуги оказывают 5 «отделений на колесах».
Юлия Гурьянова заверила Артема Верховцева, что среди воронежских почтовиков собираются проводить обучение, конкурсы профессионального мастерства, а также формировать кадровый резерв и, самое главное, привлекать к работе молодежь.
Владимир Смехнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Экономика