Александра Какорина сменили на посту директора «Борхиммаша»


На заводе «Борхиммаш», входящем в группу компаний «Лимонте», сменился генеральный директор. В списке аффилированных лиц предприятия отмечено, что указанную должность занял некий Андрей Мошняков. До этого генеральным директором «Борхиммаша» был Александр Какорин. Он работал на заводе с 1986 года.
Вместе с тем, по данным списка аффилированных лиц «Борхиммаша», Александр Какорин остается в совете директоров предприятия.
Помимо руководства предприятием, Какорин активно участвует в общественно-политической жизни Борисоглебского городского округа и является заместителем Председателя Борисоглебской городской думы 7-го созыва.
Завод «Борхиммаш» начал работу еще в 1869 году, но первоначально он исполнял роль железнодорожных мастерских. С 1965 года перепрофилировали под производство оборудования химической промышленности. В настоящее время на «Борхиммаше» создают системы воздушного охлаждения. Эти аппараты используют на объектах нефтегазовой, металлургической, химической и газоперерабатывающей промышленности.
Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество