Руководителя пресс-службы Борисоглебского отделения КПРФ заметили за сбором мелочи из фонтана


Наша постоянная читательница прислала в редакцию «Блокнот Борисоглебск» фото на которых запечатлен руководитель пресс-службы Борисоглебского райкома КПРФ и известный «красный» активист Николай Хусаинов за сбором мелочи из фонтана, которую гости города по традиции бросают в воду, чтобы вновь вернуться в Борисоглебск.

Известно, что 26-летний Николай Хусаинов является протеже и, на протяжении нескольких лет, одним из основных соратников и помощников первого секретаря Борисоглебского райкома КПРФ Александра Сухинина.

Сам Сухинин является безработным. По имеющейся информации «политический работник», как Александр Анатольевич сам себя именует и позиционирует, перестал получать партийную зарплату за координацию деятельности КПРФ в трех районах, заодно лишившись самой должности координатора, в середине 2017-го года. Поводом для такого решения партийного руководства стала «мутная» и скандальная политическая деятельность «политического работника».

На какие средства живет все это время безработный (согласно информации официальной страницы Борисоглебской городской думы) лидер фракции КПРФ в Борисоглебской думе не известно.
Какая нужда заставила молодого парня вылавливать деньги из фонтана: алкоголизм (а по имеющейся в нашем распоряжении информации, Николай Хусаинов изрядно выпивает в свои юные годы и неоднократно был замечен спящим в состоянии алкогольного опьянения на земле возле одного из пунктов приема металлолома), потребности агонизирующего отделения КПРФ или обеспечение жизнедеятельности безработного «лидера» - для нас загадка. Однозначно можно утверждать лишь то, что обязанный своей деятельностью обеспечивать «лицо» партии, Николай Хусаинов, в погоне за мелкой монетой, опустил в чашу фонтана не только свое лицо, но и «лица» однопартийцев.

Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика