Борисоглебцы высказали свое восхищение Фестивалем «Во славу Бориса и Глеба» в опросе


6 августа завершил свою работу Всероссийский фестиваль русской словесности и культуры "Во славу Бориса и Глеба", а вместе с ним и соломенный городок "Князь-град" на берегу реки Ворона под Борисоглебском.
"Блокнот Борисоглебск" решил провести опрос и узнать мнение жителей и гостей города о Фестивале и городке. Мы попросили наших подписчиков ответить на вопрос: «Как Вы оцените организацию Фестиваля и "Князь-града" в этом году?» И вот какие результаты и оценки нам удалось получить.
Всего в опросе на страницах нашего портала в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» приняло участие 277 подписчиков, из которых 70,4% посещали мероприятия Фестиваля и соломенный городок «Князь-град», а 29,6% посетить мероприятия не удалось. При этом три четверти (75,6%) пропустивших Фестиваль очень хотели бы его посетить, но не смогли по каким-то причинам.
Абсолютное большинство тех из участников голосования, кому удалось посетить мероприятия Фестиваля и соломенный городок «Князь-град», положительно отозвались об организации события. Лишь 2% опрошенных сообщили, что им не понравилось. 13,9 % голосовавших сказали, что им понравилось, но, посчитали, что организация Фестиваля в 2017 году была лучше. А 84,1% опрошенных высказались за то, что «все было круто! очень понравилось!». При этом в комментариях к посту даже звучали предложения наградить организаторов медалями.
Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество