Эпохальная Лариса Шняк покинула избирком Борисоглебского округа


15 августа свой последний рабочий день в должности председателя Территориальной избирательной комиссии Борисоглебского городского округа Воронежской области отработала Лариса Аркадьевна Шняк. Свой пост Лариса Аркадьевна покинула по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами.
Для тех борисоглебцев, кто тем или иным образом, когда-либо был связан с выборами, Лариса Аркадьевна является символом целой эпохи. Не один десяток лет Шняк участвовала в организации выборов и просвещении населения в вопросах избирательного права. Более 20-ти избирательных кампаний были проведены под ее руководством или при ее непосредственном участии в Борисоглебском городском округе. Благодаря ее работе Борисоглебский округ всегда был одним районов Воронежской области с максимально честными и прозрачными результатами выборов.
Имя преемника пока официально не названо, но по имеющейся в распоряжении редакции «Блокнот Борисоглебск» информации, место председателя ТИК Борисоглебского городского округа займет нынешний помощник главы администрации БГО по общественным связям и секретарь Территориальной избирательной комиссии – Елена Смелова.

Редакция информационного портала «Блокнот Борисоглебск» благодарит Ларису Аркадьевну Шняк за многолетний труд и плодотворное сотрудничество с нашим порталом!
Редакция информационного портала
«Блокнот Борисоглебск»
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика