В Борисоглебске 31-летний мужчина поджег 4 автомобиля


Несколько дней назад в Борисоглебске горели сразу четыре автомобиля. Все поджоги произошли поздно вечером 30 августа. Первый вызов поступил в пожарную часть в 21:34 с улицы Рабоче-Крестьянской, где загорелся автомобиль «Лада Гранта». Владельцу транспортного средства удалось самостоятельно погасить пламя, но уже через несколько минут на этой же улице загорелся еще один автомобиль – «Жигули».
На этом поджоги не закончились, через час в переулке Проходной произошло возгорание автомобиля ВАЗ-2110, а затем там же была подожжена «Газель». Все автомобили поджигали со стороны задних колес, у двух из них сгорели подкрылки, бамперы, брызговики, обгорела краска.
Собственники машин обратились в полицию с заявлениями. Подозреваемый был задержан уже на следующий день. Его личность удалось установить благодаря записям на камерах видеонаблюдения. Им оказался 31-летний местный житель.
В настоящее время по факту поджога четырех автомобилей в Борисоглебске, полицейские проводят доследственную проверку. Проходит допрос задержанного, а также выясняются причины и мотивы произошедшего.
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия