В Терновке за подростковый разбой парень получил условку


Суд приговорил 18-летнего жителя села Терновка к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Молодой человек признан виновным в разбое (часть 2 статьи 162 УК РФ), которое было совершено несколько лет назад. На тот момент парень был несовершеннолетним.
Вечером 3 октября 2017 года 16-летний юноша пришел в дом к приятелю, чтобы выпить, туда же наведался и 47-летний мужчина — будущий потерпевший. Ночью уже пьяный подросток напал на взрослого местного жителя, ударил его по голове деревянным топорищем и попытался выхватить сумку.
Однако его жертва оказалась сильнее. Тогда несовершеннолетний сбежал, а мужчина получил вред здоровью средней тяжести. На предварительном следствии парень частично признался в содеянном.
В Терновке за подростковый разбой парень получил условку

- Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания потерпевшего и свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.
Саша Голубничая
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия