Зерноуборочное оборудование с инновационными технологиями: комбайн TORUM 785

Комбайн TORUM 785 является новой разработкой инженеров. Эта техника по всем качествам превосходит любые другие модели. Изделие является самой эффективной системой в мире, предназначенной для уборки культур с полей. Техника может обрабатывать любые пространства. Она с легкостью справится с уборкой урожая на твердом или мягком грунте, на сухой или влажной поверхности, на ровной или холмистой местности.
Комбайн способен убирать любые культуры. Ограничений для него не существует. Он является лучшим выбором для пропашных культур, рисовых и соевых полей. Агрегат способен работать даже на очень влажной и болотистой местности.
Техника осуществляет разнообразные технологии возделывания. Она способна применять традиционные методы уборки. Также изделие возделывает поля при помощи инновационных энергосберегающих технологий – no-till и minimal-till.
Комбайн может похвастаться высокой производительностью. Он способен обрабатывать более 2 тысяч га за сезон. При помощи такого оборудования можно получить идеально чистое зерно. Изделие имеет двухлетнюю гарантию. Оно является экономичным, комфортабельным и удобным в управлении и обслуживании.
TORUM 785 оснащен современной системой управления. Чтобы задать технике выполнение необходимых действий, достаточно выбрать их в меню на сенсорном десятидюймовом экране. После этого машина начнет их выполнять в установленном порядке. Комбайн отличается простым управлением, поэтому на нем сможет работать любой оператор. Для человека в кабине предусмотрено удобное кресло. Поэтому его производительность труда увеличится. По мнению экспертов, за смену эффективность работы повышается на 5%.
TORUM 785 имеет повышенную вместимость зернового бункера. Всего в нем может разместиться 12300 тонн культур. Трансформацию крыши можно производить прямо из кабины. Для этого нужно задать соответствующую команду на сенсорном дисплее. Скорость выгрузки зерна тоже высокая. Она составляет около 120 л/с.
Агрегат оснащен экономичным и мощным двигателем. Он имеет 506 л. с. Это позволяет комбайну передвигаться даже по неровной дороге в подъем с минимальными усилиями. Топливный бак очень вместительный. В него можно залить до 850 литров топлива.
TORUM 785 показывает максимальную производительность во время уборки кукурузы. Он способен пропускать до 100 тонн продукции в час. Технику можно оборудовать разными типами жаток, предназначенных для различных культур.
ООО "Агропромснаб",
официальный дилер "Ростсельмаш" в Воронежской области
принимает заказы на поставку комбайнов TORUM 785.
Описание на сайте компании: "Зерноуборочный комбайн TORUM 785"
Адрес: 396420, Воронежская область,
г. Павловск, ул. Строительная, д. 8a
т. 8(473) 233-13-13 (многоканальный)
e-mail: agro@aps36.ru
Сайт: http://aps36.ru
Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: aps36.ru
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество