Борисоглебцы проголосовали за остановочный креатив


Чуть более года назад в Борисоглебске началась постепенная замена стандартных остановочных павильонов на новые креативные - стилизованные под фаэтоны, самолеты, звезды и аппараты воздушного охлаждения.
И, как всегда после появления какого-либо новшества, в социальных сетях разыгралась буря негодования, а на новые остановочные павильоны обрушился шквал негативных комментариев.
«Блокнот Борисоглебск» решил в очередной раз найти истину и узнать: как же на самом деле относятся борисоглебцы к нововведению не из комментариев, а с помощью сухих цифр опроса.
Мы предложили нашим читателям и подписчикам страниц «Блокнот Борисоглебск» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» ответить на вопрос: какие павильоны нравятся им больше – стандартные (те, что были до замены) или креативные (самолеты, звезды, фаэтоны и пр.)?


Из 278 подписчиков, проголосовавших в нашем опросе, 84,6% высказали свои предпочтения в пользу новых креативных остановочных павильонов. И лишь 15,4% опрошенных предпочли стандартные павильоны.
Тут уж, как говорится: против цифр не попрешь…
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество