В Грибановском районе обсудили судьбу «Катасонихи»


Власти Грибановского района пригласили общественность к обсуждению дальнейшей судьбы «Катасонихи». Население познакомили с проектом рекультивации несанкционированной свалки.
В общественных слушаниях приняли участие более шестидесятичеловек– специалисты проектной организации, сотрудники администрации, жители района. На всеобщее обсуждение вынесли планируемые работы по рекультивации «Катасонихи».
Представитель проектной организации познакомил грибановцев с результатами инженерно–экологических, геологических изысканий по материалам проведенного комплексного исследования компонентов окружающей природной среды, техногенных и социально-экономических условий. Участников обсуждения интересовало, когда и как на месте печально известной районной свалки будет наведен порядок, а также, стоимость работ по рекультивации. Уже в этом месяце проект будет передан на экологическую экспертизу. Работы по рекультивации запланированы на 2021 год.
Владимир Васильев
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество