Жителя Терновского района приговорили к 11 годам за убийство брата из-за пачки сигарет


В районном суде Грибановского района вынесли приговор 47-летнему жителю села Народное Терновского района. Мужчина отправится на 11 лет в колонию строгого режима за убийство младшего брата.
Напоминаем, что трагедия произошла 13 июля. 47-летний мужчина зарезал своего 44-летнего брата. Конфликт между ними возник из-за пачки сигарет. Как выяснили следователи, пьяный старший брат дал младшему денег и отправил в магазин за сигаретами, но тот вскоре вернулся и без денег и без курева.
Старшему родственнику это не понравилось, возникла ссора, во время которой он взял нож и несколько раз ударил оппонента, в результате тот скончался на месте. После содеянного преступления злоумышленник вышел на улицу и попросил прохожих вызвать полицию.
Как выяснило следствие, ранее мужчина уже отбывал наказание за причинение смерти по неосторожности. Его осудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия