Борисоглебский депутат Геннадий Артемьев закрыл свои магазины


Сегодня, 16 октября в Борисоглебске закрылись два крупных магазина – «Спорт и отдых» и «Автоспорт», принадлежащие известному в городе предпринимателю и депутату Борисоглебской городской думы Геннадию Артемьеву.

Как сообщил Геннадий Германович, решение о закрытии магазинов на неопределенный срок он принял в связи с потребительским терроризмом, развязанным в отношении его бизнеса.
Со слов предпринимателя, за последние две недели в его магазинах были проведены четыре проверки различными органами и структурами, по результатам каждой из которых в отношении магазинов были составлены протоколы, а сам Артемьев привлечен к административной ответственности. В ходе последней проверки со склада магазина были изъяты товары, признанные контрафактными.
Такую активность надзорных органов депутат связывает с попытками оказать давление для прекращения уголовного дела в отношении серебряного призера Кубка мира по кикбоксингу 2017-го года, борисоглебца - Виктора Платонова, которое было возбуждено вследствие конфликта между кикбоксером и сыном депутата Артемьева.

Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество