Грибановская администрация пыталась массово подтасовать результаты опроса «Блокнот Борисоглебск»


"Блокнот Борисоглебск" продолжает оценку деятельности администраций Грибановского, Терновского, Новохоперского, Поворинского муниципальных районов и Борисоглебского городского округа с помощью наших читателей. И третьей в череде объектов наших опросов стала администрация Грибановского муниципального района под руководством, Алексея Рыженина.
Однако администрация Грибановского района стала первой в попытках массово подтасовать результаты голосования.
Утром 15 октября, сотрудниками нашей редакции были зафиксированы результаты голосования в опросе. После чего, одновременно с всплеском самых высоких оценок деятельности грибановской администрации и Алексей Рыженина, в редакцию «Блокнот Борисоглебск» стали поступать многочисленные звонки от работников администрации, пожелавших остаться анонимными, которые утверждали, что их принуждают «голосовать и ставить только «пятерки»». По словам заявителей, в настоящее время в администрации района совершается покабинетный обход, во время которого, сотрудников принуждают под контролем уполномоченного лица, «правильно» проголосовать.
В связи с этим, редакция информационного портала «Блокнот Борисоглебск» прекратила учет голосов, оставленных в опросе, после 9.00 часов 15 октября и предлагает вниманию наших читателей данные, учтенные в это время.
Всего, на момент фиксации, в опросе приняло участие 275 респондентов. Участникам предлагалось оценит работу администрации по пяти-бальной шкале.
Оценки распределились следующим образом:
на «отлично» (5 баллов) работу Грибановской районной администрации оценили 25,56%
опрошенных;
«хорошо»
(4 балла) поставили администрации 4,68%
респондентов;
7,56% сочли работу администрации под руководством Алексея Рыженина «удовлетворительной»
(3 балла);
6,84% посчитали работу администрации «неудовлетворительной»;
и, наконец, «плохой» работу администрации посчитало рекордное для наших опросов количество проголосовавших – 54,36%.
Таким образом, более половины респондентов, высказались о деятельности Алексея Рыженина и его команды не просто негативно, а поставили минимальную оценку – 1 балл. А среднеарифметическая оценка работы грибановских управленцев, согласно мнению наших читателей, составила минимальные по итогам трех опросов 2,3 баллов.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика